Geschäftsstelle

Die Geschäftsstelle der Thüringer Stiftung HandinHand – Hilfe für Kinder, Schwangere und Familien in Not befindet sich im Büro- und Gewerbeforum Erfurt, Linderbacher Weg 30. Telefonisch erreichen Sie uns unter der 0361/442010.

Alle bei der Stiftung eingehenden Anträge werden hier von einem engagierten Team bearbeitet und entschieden bzw. im Falle von Anträgen aus dem Stiftungszweck „Familien in Not“ dem Vergabeausschuss zur Entscheidung vorgestellt.

Das Team der Geschäftsstelle

Michael Hoffmeier Geschäftsführung
Anke Siegel stellvertretende Geschäftsführung,  Öffentlichkeitsarbeit und Antragsbearbeitung
Gabriele Mehl Finanzbuchhaltung und Antragsbearbeitung Schwangerenhilfe