Geschäftsstelle

Die Geschäftsstelle der Thüringer Stiftung HandinHand – Hilfe für Kinder, Schwangere und Familien in Not befindet sich im Büro- und Gewerbeforum Erfurt, Linderbacher Weg 30. Telefonisch erreichen Sie uns unter der 0361/442010.

Alle bei der Stiftung eingehenden Anträge werden hier von einem engagierten Team bearbeitet und entschieden bzw. im Falle von Anträgen aus dem Stiftungszweck „Familien in Not“ dem Vergabeausschuss zur Entscheidung vorgestellt.

Vom Eingang der Anträge über die Bearbeitung und Entscheidungsmitteilung bis zur abschließenden Auszahlung der Beträge ist ein großer Arbeitsaufwand zu bewältigen. Hinzu kommen die Aufgaben des täglichen Geschäftsbetriebes, die enge Zusammenarbeit mit dem Stiftungsrat, dem Vergabeausschuss sowie den Beratungsstellen, von denen die Anträge entgegengenommen werden.

Das Team der Geschäftsstelle

Michael Hoffmeier Geschäftsführung
Anke Siegel stellvertretende Geschäftsführung, Antragsbearbeitung, Öffentlichkeitsarbeit
Gabriele Mehl Antragsbearbeitung und Finanzen